HSG Holding Graz zieht ins ÖHB Cup Viertelfinale ein

Die HSG Holding Graz gewinnt das ÖHB-Cup Achtelfinalspiel bei WAT Atzgersdorf 23:32 und zieht am Ende doch souverän in die nächste Runde.

Gleich zu Beginn zeigten die Grazer Handballer groß auf und setzten sich schnell ab. Nach einem zwischenzeitigen acht Tore Vorsprung nach 20 Spielminuten, ließ man die Gastgeber bis zur Pause, jedoch wieder herankommen. Ein fünf-Tore Lauf der Wiener ließ die den Vorsprung der HSG Holding Graz bis zur Halbzeit auf 16:14 schmelzen.

Mit einem 3:0-Lauf starteten die Grazer Handballer dann in Hälfte zwei und der Vorsprung wurde wieder größer. Atzgersdorf schaffte es jedoch nach einer 23:18 Führung wieder auf drei Tore heranzukommen. Zehn Minuten vor Schluss machte sich jedoch die Überlegenheit der HSG Holding Graz erkennbar und man gewinnt am Ende souverän mit 32:23.

Nach dem Sieg im ÖHB-Cup, gibt es für das Team von Damir Djukic nun etwas Zeit zu verschnaufen und regenerieren, am kommenden Wochenende ist man spielfrei.

Das Viertelfinalspiel findet am Mittwoch, 26.02.2020 um 19:00 Uhr im Raiffeisen Sportpark Graz gegen SG Handball Westwien statt!

Quelle: HSG Holding Graz